viernes, 24 de mayo de 2013

AJO CAMPERO







Ingredientes: 
  • 1/2kl de tomate rojo y maduro,
  • 2 dientes de ajo,
  • 1 pimiento verde,
  • 1cucharadita de sal,
  • 1/2kl de pan atrasado,
  • 50gr de aceite de oliva,
  • agua hirviendo,
  • 1 huevo duro
  • chorizo,
  • 1 pimiento verde para asar.
Asar el pimiento, quitar la piel y reservar.

Poner los tomates enteros a hervir durante diez minutos, pelar y triturar. 

En un mortero machacar los ajos junto con la sal y el pimiento verde troceado, añadir los tomates ya triturados, y todo esto junto poner en un lebrillo. 

Incorporar el aceite y el pan cortado en láminas finas , poner a calentar el agua hasta que hierva y echar a poquitos sobre el pan, ir removiendo con cuchara de palo para que se mezcle todo, no echar mucha agua porque se pone muy caldoso y se fastidia la comida, cortar el pimiento asado en laminas y mezclar, servir en cuenco con chorizo y huevo duro picados y unos rabanitos.












No hay comentarios:

Publicar un comentario

Recomendaciones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...