sábado, 5 de marzo de 2016

BIZCOCHO DE ANIS





Ingredientes:
  • 250gr de harina de reposteria,
  • 240gr de azúcar,
  • 3 huevos,
  • 1 sobre de azúcar vainillado,
  • 1 sobre de levadura química,
  • 200gr de nata 35%MG,
  • 1 copa de anis (licor),
  • 50gr de aceite de oliva.
Precalentar el horno a 180º.

En un bol ponemos los huevos con el azúcar y el azúcar vainillado y batimos hasta que haya doblado su volumen.

Añadimos el aceite la nata y el anis y mezclamos con cuidado, echamos la levadura en la harina y tamizamos encima de la mezcla de huevos, lo removemos con cuidado hasta que quede todo integrado.

Untar de mantequilla y espolvorear de harina el molde que vayamos a usar, volcamos la mezcla y horneamos durante 35 minutos con calor abajo. Dejar enfriar y desmoldar. Rociar con azúcar glas.

5 comentarios:

  1. Qué ricos son los bizcochos de anís Isabel, un aroma y un sabor de los de mamá y la abuela, vaya, de los de toda la vida :)
    Un beso, y feliz domingo.

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  2. Madre mía, lo bueno que tiene que estar este bizcocho con el anís y la vainilla. Ten por seguro que lo probaré. Un beso

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  3. Me nuda pinta tiene ese bizcocho de Anís,tiene que estar de rechupete¡¡¡
    Besitos¡¡¡

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  4. Lo haré a ver si me sale. Calor sólo abajo? Gracias por enseñarnos y compartir. Gracias de parte de mi marido que siempre me está pidiendo un bizcocho de anís.

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  5. Hola blue, solo calor abajo, porque si lo pones calor arriba y bajo se tostará mucho por arriba y subirá poco.

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