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jueves, 14 de noviembre de 2013

CANELONES DE POLLO

Ingredientes para dos personas:
  • 6 laminas de pasta de canelones o lasaña precocinadas
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento verde
  • 200gr de carne de pollo picada
  • 2 cucharadas soperas de tomate frito
  • 1 cucharada  de harina
  • 1/2 vaso de leche
  • queso rallado
  • aceite, sal
  • salsa besamel:
  • 1 vaso de leche
  • 1 cucharada sopera de harina
  • 25gr de aceite de oliva
  • sal, pimienta molida y nuez moscada 
En una fuente honda poner agua caliente e introducir las laminas de pasta, yo las pongo de lasaña porque al ser mas larga se hace mejor el rulo, dejar en agua caliente el tiempo que ponga en la caja.
Poner a secar en un paño limpio.

En una sarten con un poco de aceite de oliva sofreir la cebolla y el pimiento picados, cuando esté pochado añadir la carne picada y refreir, echar un poco de sal y el tomate frito.

Cuando la carne esté hecha agregar una cucharada de harina y remover para que se cueza la harina, incorporar el 1/2 vaso de leche y esperar a que hierva sin dejar de remover, apagar el fuego y dejar enfriar.

Ahora vamos a rellenar los canelones, ponemos una cucharada de masa en el filo de la lamina y enrollamos, la vamos colocando en una fuente de horno.

Para hacer la salsa besamel ponemos en un cazo el aceite y la harina y ponemos al fuego, dejar unos segundos para que se tueste la harina, incorporar la leche y sin dejar de remover hasta que hierva, si está muy espeso añadir mas leche.

Echar por encima de los canelones y espolvorear con queso rallado, hornear con el grill 4-5 minutos.


1 comentario:

  1. Isabel esta es una receta,de las que yo venero de mi abuela y mi madre.Que rico!!!
    Un beso

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