viernes, 7 de febrero de 2014

BACALAO CON TOMATE

Ingredientes para dos personas:
  • 1/2K de bacalao(yo lo he puesto fresco),
  • 1 k de tomates maduros(yo de lata triturado),
  • 1 puerro,
  • 1/2 cebolla,
  • 1zanahoria,
  • 1 pimiento verde (italianos),
  • 2 dientes de ajo,
  • sal, harina, aceite.

Si se hace con bacalao salado hay que ponerlo en agua 24 horas antes y en el frigorifico y cambiar el agua cada 3-4 horas.

Yo como lo he hecho con fresco solo he tenido que trocearlo y salarlo un poco, pasarlo por harina y freir en aceite, no freirlo mucho pues después con los tomates se terminaran de hacer.

Para hacer el tomate picar las verduras y sofreir en un poco de aceite, cuando esten pochadas añadimos el tomate ya sea triturado o enteros, si son enteros quitarles la piel y trocear.

Dejar hacer hasta que el tomate haya perdido el agua y se vea frito, con la batidora triturarlo todo y rectificar de sal.

Agregar con cuidado el bacalao frito y con el calor residual se terminará de hacer.

7 comentarios:

  1. Que rica receta Isabel,propia de ti.
    Te voy a pedir ayuda en:
    Os recuerdo que podéis votar,por una receta solidaria.No olvides votar en:
    https://www.facebook.com/media/set/?set=a.585880198161615.1073741830.538048889611413&type=1
    Gracias.Un beso

    ResponderEliminar
  2. que rico por dios!! me traigo una barrita de pan??? me chifla!
    besines
    Silvia

    ResponderEliminar
  3. Uyyy que rico !!!! que pinta !!!! con gusto saborearía un poco ya.... besos

    ResponderEliminar

Recomendaciones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...