- 1/2K de bacalao(yo lo he puesto fresco),
- 1 k de tomates maduros(yo de lata triturado),
- 1 puerro,
- 1/2 cebolla,
- 1zanahoria,
- 1 pimiento verde (italianos),
- 2 dientes de ajo,
- sal, harina, aceite.
Si se hace con bacalao salado hay que ponerlo en agua 24 horas antes y en el frigorifico y cambiar el agua cada 3-4 horas.
Yo como lo he hecho con fresco solo he tenido que trocearlo y salarlo un poco, pasarlo por harina y freir en aceite, no freirlo mucho pues después con los tomates se terminaran de hacer.
Para hacer el tomate picar las verduras y sofreir en un poco de aceite, cuando esten pochadas añadimos el tomate ya sea triturado o enteros, si son enteros quitarles la piel y trocear.
Dejar hacer hasta que el tomate haya perdido el agua y se vea frito, con la batidora triturarlo todo y rectificar de sal.
Agregar con cuidado el bacalao frito y con el calor residual se terminará de hacer.
Que rica receta Isabel,propia de ti.
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Gracias.Un beso
Ya he votado carmen, que tengas suerte. BS
EliminarMuchisimas gracias.Un beso
Eliminarque rico por dios!! me traigo una barrita de pan??? me chifla!
ResponderEliminarbesines
Silvia
Creo que con una barrita te quedarias corta jajajaja.Besos
EliminarUyyy que rico !!!! que pinta !!!! con gusto saborearía un poco ya.... besos
ResponderEliminarSi que estaba rico rico.BS
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