Google+ Followers

Premios

Este blog no acepta premios que impliquen cadenas o cuestionarios.Se agradece la intención de otorgarlos, pero el mayor premio es ver sus comentarios.

domingo, 18 de enero de 2015

BIZCOCHO DE LIMÓN( SIN YOGURT)





Ingredientes para un molde de corona de 22cm:
  • 4 huevos,
  • 250gr de azúcar,
  • ralladura de 1 limón,
  • zumo de 2 limones, o como en mi caso 1 cucharada sopera de esencia de limón,
  • 170gr de harina normal de reposteria,
  • 60gr de mantequilla,
  • 8gr de levadura(royal),
  •  pizca de sal.
Precalentar el horno a 180º.

Batir los huevos junto con el azúcar hasta que doblen su volumen, añadir la ralladura de limón, la esencia o zumo, la mantequilla derretida y mezclar de forma envolvente,agregar la harina junto con la levadura y la sal tamizadas, mezclar despacio para que no se bajen los huevos. Untar el molde de mantequilla y espolvorear de harina, volcar la mezcla en el molde y hornear a 180º durante 25 minutos.
 Comprobar que está hecho pinchando con un palillo en el centro, dejar enfriar un poco en el molde y luego desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.



7 comentarios:

  1. Una pinta muy buena y que hambre a estas horas, te felicito como siempre me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
  2. Se ve con buena pinta.

    ResponderEliminar
  3. Que súper bizcocho, que bueno Isabel, me quedo por aquí para aprender y te invito al mi blog, cuina la peladilla ( se nota que soy Valenciana, jjejejje ) un beso muy fuerte.

    ResponderEliminar
  4. Este bizcocho se ve de 10! Me encanta lo esponjoso que se ve :-)
    Un abrazo!

    ResponderEliminar

Recomendaciones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...