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sábado, 3 de agosto de 2019

QUICHE LORRAINE DE BACÓN Y CHORIZO







Ingredientes:
  • 1 lámina de pasta brisa,o de hojaldre,(yo hojaldre)
  •  200gr de bacón ahumado,
  • 4 huevos,
  • 1 cebolla,
  • 80 gr de chorizo,
  • 200gr de nata para cocinar,
  • 150gr de queso rallado(yo gouda),
  • sal, pimienta.
Poner en el fondo del molde un papel de horno  y por los lados untar de mantequilla, para que no se pegue la masa.
Colocar la masa pegandola bien a los bordes y pasar un rodillo por los laterales para quitar lo sobrante.

Poner encima unos garbanzos secos para que no suba mucho y pinchar los laterales con un tenedor y meter en el horno precalentado a 200º, con calor solo abajo durante 10 minutos.

En una sarten freir la cebolla cortado en juliana, cuando esté rendida agregar el bacón en daditos y el chorizo en rodajas y que le hemos quitado la piel.

Escurrir el aceite sobrante y dejar enfriar.

Mientras,en un bol batir los 4 huevos con la nata, añadir sal y pimienta molida al gusto, agregar la fritada de chorizo y bacón y el queso rallado, remover bien y volcar en el molde con la masa templada.

Meter en el horno a 190º con calor arriba y abajo sin ventilador durante 35 minutos.
Dentro del horno subirá un poco pero despues baja.
Dejar enfriar y desmoldar. Se puede comer en caliente o frio.

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