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jueves, 9 de febrero de 2017

CREMA DE CHAMPIÑONES



Ingredientes:
  • 250gr de champiñones,
  • 1/2 cebolla,
  • 1 puerro,
  • 2 dientes de ajo,
  • 1 l de caldo de pollo,
  • 1 patata mediana,
  • sal,
  • aceite,
  • un chorrito de nata para cocinar.
En una cacerola con un poco de aceite sofreir la cebolla y los ajos picados, agregar el puerro también picado, darle unas vueltas para que se sofria bien.
Pelar la patata y trocear, también los champiñones limpios de tierra y añadir al sofrito, remover un poco y agregar el caldo de pollo hasta cubrir.

Cocinar hasta que esté tierna la patata. triturar bien y añadir un chorrito de nata y rectificar de sal. Yo los he acompañado con unas láminas de champiñones fritos y un poco de jamón picado, o con coscorrones de pan fritos, de cualquir manera está rico

2 comentarios:

  1. Me encanta el sabor que le da los champiñones a las cremas.....te ha quedado de maravilla¡¡¡
    Muchos besitos¡¡¡

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