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martes, 28 de febrero de 2017

CODILLO DE CERDO EN SALSA



Ingredientes para dos personas:
  • 2 codillos de cerdo,
  • 1 cebolla grande,
  • 1 zanahoria grande,
  • 1 pimiento verde, 
  • 1 pimiento rojo,
  •  dos dientes de ajo,
  • pimenton dulce,
  • tomillo,
  • sal, pimienta molida,
  • aceite,
  • 1 vaso de vino blanco,
  • 1 pastilla de caldo de carne.

Poner sal y pimienta a los codillos, embadurnar de pimentón y tomillo, apretar con las manos para que se quede todo más pegado.

En la olla expres poner el aceite que cubra todo el fondo y sellar la carne por todos lados.

Sacar la carne y echar en ese mismo aceite la cebolla, ajos, pimientos y zanahoria todo cortado en daditos, sofreir un poco.

Poner la carne encima de la verdura, añadir el vino y dejar que se evapore el alcohol, echar agua hasta cubrir la carne.Echar la pastilla de caldo.
Tapar y cuando empiece a salir el vapor dejar cocer durante 50 minutos.


Sacar la carne y dejar reducir la salsa, triturar y cubrir la carne, para calentar poner en el horno 15 minutos.
No creais que es mucha carne, es que los huesos son muy grandes.  

1 comentario:

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