Google+ Followers

Premios

Este blog no acepta premios que impliquen cadenas o cuestionarios.Se agradece la intención de otorgarlos, pero el mayor premio es ver sus comentarios.

sábado, 1 de octubre de 2016

ROLLITOS DE GALLO AL HORNO

Tenia unos filetes de gallo y no sabia como iba a hacerlos, a la plancha, en salsa, empanados etc..., me compre la revista Saber Cocinar y ví esta estupenda receta facil y riquisima, así que me decidí por ella y aquí está.



Ingredientes:
  • 4 filetes de gallo,
  • 4 lonchas de jamón,
  • 1 limón,
  • 3 patatas grandes,
  • 1 diente de ajo,
  • un poco de tomillo,
  • aceite,
  • sal, pimienta.
Esta es la foto de la revista.
Pelar la patatas, secar, y cortar en rodajas finas.

poner un poco de aceite en la placa de horno y coloca las patatas sin amontonar, salpimentar y rociar con un hilo de aceite y el tomillo. Hornear durante 20 minutos a 200º.

  Pelar el ajo y picarlo menudo, exprimir el limón y colar el zumo.
Limpiar los gallos de piel y espinas, lavar y secar con papel de cocina.
 Colocar encima de cada filete una loncha de jamón y enrollalos, cerrar con un palillo para que durante el horneado no se abran.
 Colocar sobre las patatas que hemos sacado del horno,salpimentarlos ligeramente, rociar con el zumo de limón y poner los ajitos por encima.
Hornear nuevamente durante 10 minutos.
 Servir sin el palillo.

6 comentarios:

  1. Me encanta esta receta que has seleccionado y te doy las gracias por compartirla. La probaré sin duda. Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Gracias Lidia, no tardes en hacerla no te arrepentiras.BS

    ResponderEliminar
  3. Un plato muy apetecible, me gusta mucho.

    ResponderEliminar
  4. Hola Isabel!! El gallo es uno de los pescados que más me gusta y esta opción me parece estupenda y deliciosa. Me quedo con ella.
    Un beso!!

    ResponderEliminar

Recomendaciones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...