miércoles, 26 de junio de 2019

PATATAS A LA MOSTAZA



Ingredientes:
  • 6 patatas medianas,
  • 2 cucharadas de mostaza,
  • 1 cucharada de orégano,
  • 1 cucharadita de tomillo,
  • aceite,
  •  sal,
  • 1 guindilla.

Lavar las patatas y cortarlas en cuartos, dejarlas con la piel.
Poner agua a hervir con un poco de sal, y cuando hierva agregar las patatas y dejar cocer 8 minutos, sacar y dejar templar.

En un bol pequeño mezclar un buen chorreón de aceite de oliva, las dos cucharadas de mostaza, la sal, el orégano, la guindilla que hemos roto casi triturarla y el tomillo y mezclar bien.

Echar esta mezcla sobre las patatas y remover con cuidado para que se impregne todo.
Colocar las patatas sobre una bandeja de horno con papel de horno y esparcirlas por toda la bandeja para que sea más facil que se hagan por igual.

Hornear durante 12 minutos a 200º con calor arriba y abajo.

2 comentarios:

  1. Hola Bonita que condimento tan rico para la carne que he preparado hoy.
    Ya me despido con una receta dulce hasta septiembre,muchos besitos y feliz Verano¡¡¡

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