Premios

Este blog no acepta premios que impliquen cadenas o cuestionarios.Se agradece la intención de otorgarlos, pero el mayor premio es ver sus comentarios.

martes, 4 de diciembre de 2018

BIZCOCHO DE NUECES Y NATA



Ingredientes:
  • 3 huevos,
  • 250gr de azúcar,
  • 230gr de harina,
  • 12-14 nueces,
  • 1 sobre de levadura royal,
  • 1 copa de anis (licor),
  • 1/2 vaso de aceite de girasol,
  • 200gr de nata 34%MG,
  • 1 cucharada de esencia de vainilla.

Precalentar el horno con calor arriba y abajo con ventilador a 180º.

En un bol batir los huevos junto con el azúcar, añadir el aceite, la nata, el anis y la vainilla, mezclar todo bien.

Tamizar la harina con la levadura y agregar a la mezcla anterior, remover bien

Pelar y trocear las nueces e incorporar a la masa, mezclar con cuidado y echar en el molde que hemos untado de mantequilla y encamisar con harina.

Hornear durante 35 minutos con calor solo abajo sin ventilador a 170º, asi sube más el bizcocho.

Pelar unas cuantas nueces para decorar, yo las he caramelizado un poco haciendo el caramelo con 50gr de azúcar y dos cucharadas de agua.
Espolvorear con azúcar glas.

3 comentarios:

  1. Ideal para estas fechas que se avecinan, lástima que sea alérgica a las nueces, pero pondría otra cosita. Te ha quedado delicioso

    ResponderEliminar
  2. Madre mía, como no conocí esta web antes, como me gusta. Acabo de llegar por Google y me he enamorado del blog. Menuda pinta tiene todo ¡Enhorabuena!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por este buenisimo comentario, espero que te guste todo lo que veas.BS

      Eliminar

Recomendaciones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...