Google+ Followers

Premios

Este blog no acepta premios que impliquen cadenas o cuestionarios.Se agradece la intención de otorgarlos, pero el mayor premio es ver sus comentarios.

domingo, 15 de enero de 2017

TAPA DE ALCACHOFA


Ingredientes:
  • 1 lata de alcachofas cocidas,
  • huevos de codorniz,
  • huevas de lumpo,
  • harina,
  • aceite para freir.
Sacar las alcachofas de la lata y ponerlas a escurrir.

Secarlas con papel de cocina, enharinarlas y freirlas en abundante aceite,
poner a escurrir bien de aceite en papel de cocina, aparte freir los huevos de codorniz con cuidado de que las yemas no cambien de color.
Recortar las claras para que queden redonditas,(yo utilicé un cortapastas), ponerles un poco de huevas de lumpo alrededor y colocar encima de la alcachofa.
Estas buenisimas.
 

4 comentarios:

  1. Ummmm........Isabel que ricas y que presentación tan bonita y vistosa
    Me lo llevo para mi casa
    Muchos besitos¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. Que presentacion mas chula!! Muy buena receta isabel!!

    ResponderEliminar

Recomendaciones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...