Google+ Followers

Premios

Este blog no acepta premios que impliquen cadenas o cuestionarios.Se agradece la intención de otorgarlos, pero el mayor premio es ver sus comentarios.

sábado, 10 de octubre de 2015

MAGDALENAS VALENCIANAS




Ingredientes: salen 18 magdalenas.
  • 160gr de harina,
  • 160gr de azúcar,
  • 160gr de mantequilla en pomada,
  • 4 huevos,
  • 1 sobre de levadura,
  • ralladura de 1 limón, o 1 cucharada de esencia de limón.
En un bol poner la mantequilla y el azúcar y batir hasta mezclar bien, añadir los huevos uno a uno, no echar el siguiente hasta que el anterior se haya mezclado bien.

Agregar la ralladura de limón o la esencia y la harina con la levadura tamizadas, mezclar bien.

Rellenar las capsulas 3/4 partes, yo me ayudé con una manga pastelera, recomiendo poner doble capsula porque al subir el dulce se saldrá por los lados, de este modo está más fuerte y mantendrá la forma, lo digo por experiencia.
Espolvorear azúcar por encima de las magdalenas.

Precalentar el horno a 180º y hornear durante 12 minutos con calor arriba y abajo con ventilador si se tiene, depende del horno cuando se vean doraditas sacar, dejar enfriar. 


 

6 comentarios:

  1. amiga mia la receta esta esquisita , facil y se ven llamativas. excelente su receta ,estare pendiente de su receta. y gracias por compartirla.

    ResponderEliminar
  2. Buenisimas magdalenas para la merienda.

    ResponderEliminar
  3. Muy buena pinta, yo te cambio una de Valencia por una de limón.
    Besos
    Blanca de JUEGO DE SABORES

    ResponderEliminar

Recomendaciones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...