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domingo, 28 de septiembre de 2014

GALLETAS DE CHOCOLATE Y AVELLANAS










Ingredientes:
  • 250gr de harina de reposteria,
  • 125gr de azúcar,
  • 100gr de mantequilla,
  • 1 huevo,
  • 1 cucharada de azúcar vainillado,
  • 50gr de avellanas,
  • una pizca de sal,
  • 100gr de chocolate negro.
En un bol echar la harina y hacer un hueco en el centro, añadir la mantequilla derretida, el azúcar junto con el azúcar vainillado,el huevo, la pizca de sal, las avellanas machacadas(que le queden trocitos) y el chocolate derretido, mezclar todo bien en el bol y luego en la encimera con las manos hasta quedar todo bien integrado.
Envolver en film y meter en el frigo durante hora y media para que se endurezca.

 Sacar del frigo y con un rodillo estirar hasta conseguir un grosor de 1/2cm, cortar las galletas con un molde e ir poniendo sobre la placa de horno en la que hemos puesto papel sulfurizado(papel de horno).
Hornear con el horno previamente precalentado a 180ºdurante 12 minutos, (los restos de pasta que queden volverlos a amasar y cortar nuevamente)sacar con cuidado pues estaran tiernas y dejar enfriar.

 

7 comentarios:

  1. Hola Isabel tienen que estar deliciosas,esa mezcla de chocolate y avellana Ummm que ricas .Besitos

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  2. Seguramente podrían llamarse galletas nocilleras, porque con esos ingredientes tienen que saber a gloria y oler a cielo, me ha encantado esta receta. Un beso Isabel!!!

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  3. Muy ricas. La combinación de chocolate y avellanas nunca falla.
    Un saludo.

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  4. Buenísimas, la combinación con las avellanas es como más me gusta, bueno con el chocolate claro.
    Besazos.

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  5. Que ricas te felicito guapa.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  6. Me tienes los jugos gástricos revolucionados viendo tus fotos.

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  7. Deliciosas, las avellanas me encantan, con todo, y estas galletas estan ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ BES0S

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