domingo, 6 de octubre de 2013

TOSTA DE JAMÓN CON BERENJENA

Esta receta la he encontrado en un blog llamado EVA EN PRACTICAS, me llamó la atencion sobre todo porque me encanta la berenjena, ella lo hacia como una tapa, yo lo he hecho para cenar en plan tosta más grande, pero de verdad les aseguro que está riquisima.

I
 Ingredientes para dos tostas:
  • Un buen pan( yo utilizo una hogaza de viena)
  • 100gr de jamón
  • 1 berenjena
  • 1 huevo de gallina o dos de codorniz
  • aceite de oliva
  • sal, harina


 Cortar en laminas finas la berenjena y ponerlas en un plato con un poco de sal para que se le vaya el amargor durante un rato.

En una sarten con lo minimo de aceite freir las rodajas de berenjena enharinadas y reservar.

Cortar las rebanadas de pan y tostarlas en un tostador o en sarten sin aceite, y montamos la tosta, primero poner unas gotas de aceite por encima y luego dos rodajas de berenjenas, por encima de estas colocar el jamón y otras dos de berenjenas y para terminar dos rodajitas de huevo duro, ya sea de gallina o de codorniz. Se puede comer en frio o en caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Recomendaciones

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...