- 3 huevos,
- 250gr de harina,
- 200gr de azúcar,
- 1 cucharada sopera de azúcar vainillado,
- 100gr de chocolate negro,
- 70 gr de mantequilla,
- 1 sobre de levadura(tipo royal)16gr,
- 200gr de nata 35%MG.
Incorporar la mantequilla que hemos puesto 30 segundos en el micro para tenerla a punto de pomada y batir bien.
Aparte en un cacito poner la nata a calentar, cuando esté a punto de hervir retirar del fuego y agregar el chocolate troceado, remover hasta que el chocolate se haya derretido, añadir poco a poco a la mezcla anterior para que se unifique todo.
Echamos la harina junto con la levadura, tamizamos para que no haya grumos
Precalentamos el horno a 180º, echamos la mezcla en el molde que previamente hemos untado con mantequilla y enharinado y metemos al horno durante 40 minutos con calor abajo y con ventilador si se tiene.
Pasado este tiempo comprobar con un palo de brocheta que está hecho, dejar enfriar un poco en el mole y desmoldar
Que bizcocho tan rico,que bueno para el café del desayuno o la merienda.
ResponderEliminarUn beso
Es una prueba que hice y me salió genial, no veas el sabor a chocolate que tiene.Besos
EliminarHola que tal? tienes un blog muy bonito, me encanta. Me he dado una vuelta por él y me quedo como seguidora. Si quieres conocer el mío te dejo el enlace
ResponderEliminarhttp://awesomeneedles.blogspot.com.es/ espero que te guste.
Un saludo.
Gracias flavia he visto tu blog y me he quedado alucinada, tambien me quedo como seguidora. Besos
ResponderEliminar