- 1/2k de gambas grandes o langostinos
- 100gr de harina
- 10gr de levadura fresca de panadero
- 1 yema de huevo
- sal
- 20gr de aceite de oliva
- 200ml o gr de agua
- aceite para freir
Mezclar todo bien, en el micro templar el agua y añadir poco a poco hasta conseguir una pasta como si fuera una besamel espesa, si fuera necesario porque esté muy líquida o muy espesa, añadir harina u agua segun sea el problema, dejar reposar en sitio oscuro1 hora y media o dos horas, cuando se vea que en la masa hay burbujitas estara lista.
Pelar las gambas y dejarles la colita, cogerlas por la colita y embadurnar en la mezcla que se impregne bien, freir en abundante aceite caliente y servir.
gracias por tu visita Isabel , ahi me he quedao contigo, pero sin tu permiso me llevo un par de garibaldinos, bueno en Alcoy lo llamamos así, te han quedao divinos , de verdad.. un besito wapa
ResponderEliminarGracias macu. se llamen como se llamen estan divinos.Besos
ResponderEliminarHola Isabel. Perdona por no pasarme antes......he estado un poco liada. Gracias por tu visita y por quedarte en mi blog. Aqui me tienes para compartir tus ricas recetas.
ResponderEliminarBesos.
No hay de qué perdonarte, me alegro que estes aquí.Besos
EliminarQue buena pinta que tienen estas gambas a la gabardina, me encantan!. Isabel con tu permiso me quedo por tu cocina para seguir viendo cosas ricas. Besos y buen finde!
ResponderEliminarEspero que te guste lo que ves.Besos
ResponderEliminar