viernes, 1 de noviembre de 2013

ARROZ CON SALCHICHAS

Ingredientes para 4 personas:
  • 400gr de salchichas frescas( yo las he puesto de pollo)
  • 400gr de arroz
  • 200gr de champiñones laminados
  • 1 puerro grande
  • 2 dientes de ajo
  • 1 copa de vino blanco
  • queso rallado
  • sal, aceite, colorante, agua.
En una paellera o sarten grande poner a pochar el puerro y los ajos picados, agregar los champiñones laminados y limpios, cuando esten lacios añadir las salchichas cortadas en trozos e ir removiendo para que se hagan por igual. 
Cuando se vean que estan mas o menos hechas agregar el vino y dejar consumir, en ese momento añadir el arroz y saltear un poco hasta que se vea el grano un poco transparente, echar la sal al gusto y el doble y un poco más de agua que de arroz, echar el colorante si se quiere que esté con color.
Cocer los primeros diez minutos a fuego fuerte y de 5-8 minutos a fuego medio bajo, comprobar que le falta poco para estar hecho y apagar y dejar reposar, espolvorear en este momento el queso rallado, con el calor residual se fundirá. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario