- 1 lamina de hojaldre
- azúcar glas
- 1/2L de leche
- 50gr de harina
- 3 huevos enteros
- 100gr de azúcar
- 30gr de mantequilla
- 15gr de azúcar vainillado
- corteza de limón
Colocar el hojaldre sobre un papel de horno o si se quiere dejarlo sobre el mismo papel en el que viene y cortar en rectangulos del tamaño que se quiera y hornear en horno precalentado a 200º durante10-15 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar, con un cuchillo de sierra cortarlos por la mitad con cuidado.
Poner la crema en una manga pastelera y rellenar, espolvorear con azúcar glas.
Que ricas!!!
ResponderEliminarUn beso
Gracias carmen, son adictivos, te diré que de mis lios con los medicos literalmente me han dado un diez, estoy estupenda. besazos
EliminarMe alegro un montón!!!! En plena forma para seguir de guisos!!
EliminarMuchos besitos
muy ricos¡¡ y ademas son faciles y rapidos, te han quedado de lujo
ResponderEliminarbesitos
Gracias mary, ricos no riquisimoooooos. besos
EliminarMe encantan las recetas clasicas. Te han quedado genial. Saludos desde
ResponderEliminarHttp://bilyrecetas.blogspot.com
Gracias bilyana,me gusta que te gusten. besos
Eliminar