miércoles, 19 de junio de 2013

POLLO A LAS HIERBAS



 Ingredientes:
  •  2 pechuga de pollo
  •  4 dientes de ajo
  •  sal y pimienta molida
  •  1cucharada de orégano
  •  1 cucharadita de tomillo
  •  aceite de oliva
Cortar las pechugas en dados y salpimentar, poner en un bol.

En un mortero majar bien  los ajos y añadir al pollo junto con el orégano y el tomillo, agregar un buen chorreon de aceite y remover bien para que todo se mezcle , dejar macerar 4-5 horas, si se queda toda la noche mejor, remover de vez en cuando.


Poner una sartén sin aceite a calentar, cuando esté bien caliente echar una primera tanda de pollo para que se haga bien a la plancha, si lo echamos todo se enfria la sartén y no se hace bien, pues se coceria y no se haria a la plancha. Servir  con el acompañamiento que se quiera.


No hay comentarios:

Publicar un comentario