Ingredientes:
- 175gr de mantequilla,
- 75gr de azúcar glas,
- 250gr de harina de reposteria,
- 1 cucharadita de esencia de vainilla,
- 25gr de chocolate fundido,
- una clara de huevo batida.
En un bol batir la mantequilla fundida junto con el azúcar glas, añadir la esencia de vainilla, incorporar la harina poco a poco para obtener una masa suave que no se pegue en las manos.
Dividir la masa en dos partes iguales e incorporar a una de ellas el chocolate fundido, amasar bien y dejar enfriar las dos partes en la nevera envueltas en papel film durante 30 minutos.
Extender cada parte de masa con el rodillo hasta obtener dos rectángulos de 8x20cm y 3cm de grosor.
Pintar con la clara de huevo batida el rectángulo de chocolate y colocar el otro encima.
Cortar el bloque de pasta por la mitad a lo largo y dar la vuelta a una mitad para que no coincidan los colores y pegarlo con la clara, apretar un poco para que se pegue bien.
Cortar este bloque a rebanadas de un cm, poner en bandeja de horno separadas y hornear a 180º durante 10 minutos.
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