Ingredientes:
En una cacerola
poner abundante agua para que hierva con un poco de sal y un chorrito de
aceite, cuando empiece a hervir echar las placas una a una, dejar cocer 10
minutos, sacarlas despacio y poner sobre un paño limpio para que se sequen.- 8 placas de canelones
- ½ cebolla
- 1 pimiento
- 2 latas de atún
- 4 cucharadas de tomate frito
- PARA LA BESAMEL:
- 50 gr de aceite de oliva
- la misma cantidad de harina
- un poco de sal
- una pizca de pimienta molida y otra de nuez moscada
- 1/2 l de leche
- queso rallado
Aparte en una sartén sofreír la cebolla y el pimiento picados, retirar el aceite sobrante e incorporar el atún ya escurrido de su aceite, mezclarlo todo bien y echar el tomate frito volver a mezclar todo bien y dejar enfriar.
Coger una cucharada de esa mezcla e ir rellenando cada placa.
Aparte hacer la besamel de esta manera: poner el aceite en un cazo al fuego, añadir la harina, remover un poco para que se tueste, ir agregando poco a poco la leche fria hasta conseguir el espesor que quieras, se echa la sal la pimienta molida y la nuez moscada rallada.
Poner los canelones en una fuente y echar por encima la besamel y el queso rallado meter en el horno a 200º durante 15-20 minutos.
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