Ingredientes:Para un molde redondo desmontable de 20cm.
- 800gr de leche entera,
- 250gr de chocolate negro,(cobertura),
- 85gr de mantequilla,
- 75gr de avellanas,
- 100gr de galletas Maria,
- 200gr de nata 35% MG,
- 2 sobres de cuajada,
- 80gr de azúcar.
Trocear las galletas y triturarlas junto con las avellanas en una picadora.
Derretir la mantequilla en el micro y agregar a las galletas, mezclar bién.
Poner en el fondo del molde papel sulfurizado y colocar las galletas bién distribuidas y poner en el frigorifico 1 hora.
En un cazo poner la leche con el azúcar y el chocolate troceado, dejar que se caliente y se derrita el chocolate, aparte disolver la cuajada en la nata e incorporad a la leche.
Mover constantemente con varilla hasta que se vea como una cremita ligera, o, rompa a hervir, sacar inmediatamente del fuego y añadir al molde.
Dejar enfriar y luego meter en el frio 7-8 horas.Mejor hacerla el dia antes.
Decorar al gusto.
Gracias Isabel por tu receta, espero que me quede igual!!!
ResponderEliminarGracias Juana, ya veras como te queda igual, es superfacil, y está de vicio.
ResponderEliminar