Esta receta la he cogido del programa de Canal Sur"Cometelo" de Enrique Sanchez. Aunque yo la he remodelado un poco a mi gusto.
Ingredientes: Yo he usado una bandeja de horno de 40cm.
- 7 huevos,
- 100 gr de bacón ahumado,
- 200gr de salmón ahumado,
- 2 huevos cocidos,
- 100gr de queso rallado que funda bién,
- 1 tarrina de queso crema,
- 10 pepinillos en vinagre,
- 2 cebollas medianas,
- un puñado de perejil,
- sal y pimienta.
Cortar el bacón en daditos y dorar en una sartén con una cucharada de aceite. retirar y reservar.
En el mismo sartén pochamos las cebollas picadas con la grasa que habrá soltado el bacón sin que lleguen a tostarse mucho.
Retirar y dejar escurrir el aceite sobrante y enfriar.
Batir en un cuenco los huevos y añadir la cebolla y el bacón ya frios y el queso rallado, salpimentar y agregar el perejil picado.
En una bandeja de horno poner papel sulfurizado y que cubra bién todos los lados.
Volcar los huevos en la bandeja y extender bién para que quede uniforme.
Meter en el horno precalentdo a 180º durante 12 minutos, o dependiendo del horno hasta que al tocarlo por encima con la mano se note cuajado.
Sacar del horno y dejar enfriar.
Como al sacarlo la parte de arriba se verá más bonita, la dejamos para que sea esa la que se vea por fuera, entonces cogemos otro papel sulfurizado y lo ponemos encima y le damos la vuelta y despacio le quitamos el papel.
La foto que he puesto es con la vuelta dada.
Untamos el queso crema dejando los lados sin untar.
Encima colocamos el salmón ahumado.
Rallamos los huevos duros por encima del salmón y los pepinillos cortados en rodajitas.
Con la ayuda del papel que tenemos debajo lo enrollamos bién apretado y lo metemos en el frio un par de horas como mínimo.
Cortat en rodajas y sevir con mayonesa y unas patatas paja.
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