domingo, 18 de abril de 2021

CARNE RANCHERA




Ingredientes:

  • 1/2 K de secreto iberico,
  • 1/2 K de patatas mini,
  • 2 cebollas grandes,
  • 1 pimiento rojo,
  • 1 diente de ajo,
  • 1 cucharada de pimentón,
  • 1 cucharada de orégano,
  •  1/2 cucharadita de comino molido,
  • perejil,
  • sal,
  • aceite de oliva,
  • vinagre.

Lavar y poner a cocer las patatas en abundante agua hasta que estén tiernas, reservar.

Salsa ranchera: poner en un vaso de batidora 1/2 vaso de aceite de oliva, 1/4 de vaso de vinagre, el diente de ajo, 1/2 cebolla cortada en trozos, el pimentón, el orégano, el comino,el perejil y un poco de sal.


Triturar y reservar.

Cortar la carne en tiritas finas y salar un poco, saltear a fuego fuerte en poco aceite.


Cortar la cebolla y el pimiento rojo en juliana y añadir a la sartén y cocinar hasta que se vea la verdura vencida.



 Añadir las patatas cortadas por la mitad, se pueden echar con la piel, yo se las quité despues de cocerlas.


Agregar 7-8 cucharadas de la salsa ranchera que hicimos primero.

Terminar de cocer 2 minutos y servir.

Se puede acompañar con un huevo frito.


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