viernes, 29 de noviembre de 2019

MALIAYINOS


Los Maliayinos son unos dulces de villaviciosa, concretamente de una confiteria llamada café Vicente.






Ingredientes: con estas cantidades me han salido 15 unidades
  • 150gr de avellanas,
  • 100gr de nueces,
  • 80gr de azúcar,
  • 2 claras de huevo,(70gr).
Precalentar el horno con calor arriba y abajo con ventilador a 180º.
Moler las avellanas y las nueces en una picadora.

Añadir el azúcar y mezclar.

Batir las claras hasta que esten semimontadas y agregar a la mezcla de avellanas y azúcar.

Con una espatula mezclar hasta que esté hecho una pasta.

En una bandeja de horno poner papel vegetal e ir colocando con una cuchara montoncitos de masa.

 Meter en el horno y bajar la temperatura a 150º y hornear durante 15 minutos. Sacar y dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario