domingo, 17 de noviembre de 2019

ALITAS DE POLLO AL PIMENTÓN AL HORNO






Ingredientes:
  • 1 kilo de alitas de pollo,
  • 1/2 vaso de aceite de oliva,
  • 4 dientes de ajo,
  • 1 cucharada de pimentón, dulce o picante, al gusto,
  • 1cucharada de orégano,
  • 1 cucharadita de tomillo seco,
  • 1 cucharada de mostaza,
  • sal,
  • pimienta molida.
En un vaso de batidora poner todos los ingredientes y triturar.

Echar en un bol y añadir las alitas, impregnar bién y dejar macerar durante 2 horas.

Poner en la bandeja de horno bien colocadas y hornear durante 30 minutos.
Buén provecho porque estas exquisitas.

4 comentarios:

  1. Riquisimas!!, para no dejar ni las migas.

    ResponderEliminar
  2. Holaaaaa........que doradas y crujientes te han quedado esa alitas Isabel,seguro que faltaron......
    Muchos besitos¡¡

    ResponderEliminar
  3. Woooo,,... que ricas!!
    Me encantan las alitas.
    Deliciosa receta paisana :)
    Te espero en mi blog ;)

    ResponderEliminar
  4. This is lovely. keep it up.This is so lovely.

    ResponderEliminar