Ingredientes:
- 1 kilo de alitas de pollo,
- 1/2 vaso de aceite de oliva,
- 4 dientes de ajo,
- 1 cucharada de pimentón, dulce o picante, al gusto,
- 1cucharada de orégano,
- 1 cucharadita de tomillo seco,
- 1 cucharada de mostaza,
- sal,
- pimienta molida.
Echar en un bol y añadir las alitas, impregnar bién y dejar macerar durante 2 horas.
Poner en la bandeja de horno bien colocadas y hornear durante 30 minutos.
Buén provecho porque estas exquisitas.
Riquisimas!!, para no dejar ni las migas.
ResponderEliminarHolaaaaa........que doradas y crujientes te han quedado esa alitas Isabel,seguro que faltaron......
ResponderEliminarMuchos besitos¡¡
Woooo,,... que ricas!!
ResponderEliminarMe encantan las alitas.
Deliciosa receta paisana :)
Te espero en mi blog ;)
This is lovely. keep it up.This is so lovely.
ResponderEliminar