jueves, 1 de noviembre de 2018

SOLOMILLO DE CERDO AL STROGONOFF



Ingredientes;
  • 500-600gr de solomillo de cerdo,
  • 1 cebolla grande,
  • 2oogr de champiñones,
  • 50gr de vino blanco,
  • 200gr de nata para cocinar,
  • 1 cucharada de mostaza,
  • 2 cucharadas de tomate frito,
  • sal,
  • pimienta,
  • 1 cucharadita de pimentón.
Limpiar y cortar el solomillo en rodajitas y luego por la mitad.
Salpimentar, y en un poco de aceite de oliva bastante caliente sofreir la carne hasta sellarla y reservar.

En ese mismo aceite pochar la cebolla, cuando haya caido añadir los champiñones cortados en láminas y el pimentón, sofreir un poco.

Agregar la carne, el vino y la mostaza, dejar cocinar unos tres minutos y añadir la nata y el tomate frito, salar al gusto y dejar cocinar 10 minutos a fuego medio-bajo.
Servir acompañado de patatas fritas o arroz cocido en blanco.

3 comentarios:

  1. Isabel ,amiga que pinta tiene esa salsita tan trabada......me llevo el pan,por favor esperame ¡¡¡¡
    Besitos¡¡

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