- 3 huevos,
- 170gr de harina,
- 250gr de azúcar,
- 30gr de almendra molida,
- 1/2vaso de aceite de girasol,
- 1/2vaso de leche,
- 1 sobre de levadura,
- 1 cucharada de esencia de vainilla,
- ralladura de naranja y limón.
Batir los huevos con el azúcar hasta triplicar su volumen.
Agregar el aceite, la leche, la vainilla,
las ralladuras y la almendra molida.
Mezclar todo despacio y de manera envolvente.
Tamizar la harina junto con la levadura sobre la mezcla y remover con cuidado hasta que esté todo homogéneo.
Poner en el molde papel de horno para que sea más facil sacarlo una vez hecho.
Volcar la mezcla en él y hornear durante 30 minutos, dependiendo del horno, cuando esté bastante doradito por encima pinchar con una palillo de brocheta en el centro, si sale limpio sacar del horno.
Hola Bonita.......que alegría tenerte por aquí de nuevo y esa coca es todo un lujo para disfrutar de ella en cualquier momento
ResponderEliminarMuchos besitos ¡¡¡¡
Gracias victoria,congelé unos trozos de coca y ahora nos lo hemos comido y sigue igual de buena. gracias por tu comentario guapa.BS
EliminarLa mejor receta!!!, Me ha salido increíble. En 40 años que tengo he probado recetas de todo tipo, pero sin duda esta es la mejor de todas. Me ha quedado un bizcocho ligero, ha crecido bastante y de sabor increíble. Muchas gracias.
ResponderEliminar