sábado, 28 de enero de 2017

BIZCOCHITOS DE LECHE CONDENSADA


Ingredientes, han salido 14 bizcochitos:
  • 370gr de leche condensada( un bote pequeño),
  • 5 huevos,
  • 130gr de harina de reposteria,
  • 6 gr de levadura( tipo royal),
  • 50gr de mantequilla,
  • 3 cucharadas de azúcar,
  • 2 cucharadas de vainilla líquida.
Precalentar el horna a 180º.

Poner la leche condensada en un bol y añadir y batir uno a uno los huevos.


Tamizar la harina junto a la levadura y agregar, derretir la mantequilla en el micro e incorporar con el azúcar y la vainilla, mezclar todo bien.
Untar los moldes con un poco de aceite o mantequilla, rellenar las tres cuartas partes y meter en el horno durante 15 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar, espolvorear con azúcar glas. 
Estos son los moldes que utilicé.
 

8 comentarios:

  1. que buena pinta tienen!! me apunto la receta :D

    ResponderEliminar
  2. Hola buenos dias
    Quisiera hacerte unas preguntillas con tu permiso que tipo de moldes usaste para estos bizcochitos ?
    Y con ke se pueden decorar.al final ?
    Con azucar von coco rallado ?
    Tu con ke los decoraste ?
    Muchisimas gracias
    Un saludo de Cris

    ResponderEliminar
  3. Hola Cris, he puesto la foto de los moldes que usé, se pueden decorar al gusto de cada uno, yo lo hice con azúcar glas( azúcar molida), pero también con cacao, coco, chocolate fundido.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ah perdona ya vi la foto con ellos en el horno es ke no me habia dado cuenta no la habia visto

      Eliminar
  4. Hola! Podria por favor decirme como yo busco harina de reposteria en los Estados Unidos? Mil gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La harina de reposteria es la misma que se utiliza para hacer pan pero con un poco de harina de maiz, aquí te dejo un enlace para que la hagas tú misma.
      https://thesweetmolcajete.com/2015/05/13/como-hacer-tu-propia-harina-para-reposteria/

      Eliminar