domingo, 27 de noviembre de 2016

GALLETAS DE TURRÓN




Ingredientes: Me han salido 18 galletas:
  • 1 huevo,
  • 100gr de mantequilla,
  • 60gr de azúcar,
  • 200gr de harina,
  • 1 cucharadita de levadura,
  • 200gr de turrón de jijona,
  • 1 cucharada de leche.

Triturar el turrón con la leche hasta conseguir una pasta.

Batir la mantequilla con el azúcar, añadir el huevo y batir, agregar la pasta de turrón y la harina tamizada con la levadura.

Meter en una manga pastelera con boquilla rizada de 1cm y medio, si la boquilla es más pequeña tened cuidado porque se puede obstruir con los trocitos de almendra del turrón.
  Sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado hacer las galletas en espiral o de la forma que querais, meter en la nevera durante una hora.

Precalentar el horno a 175º y hornear durante 15 minutos o cuando se vean doraditas, depende del horno.

Dejar enfriar.

5 comentarios: