Ingredientes:
- 200gr de macarrones,
- 1/2 lata de aceitunas rellenas ,
- 50gr de zanahoria,
- lechuga picadita y lechuga para acompañar,
- 2 lonchas de jamón cocido,
- 5 palitos de cangrejo,
- 2 huevos duros,
- alioli,Receta aquí
- 150gr de atún en aceite,
- sal, aceite
Cocer los huevos y la zanahoria.
Yo he hecho el alioli con lactonesa a la que le he puesto un diente de ajo, con estas calores es más seguro que no va a causar daño, arriba pongo el enlace, reservar en la nevera.
Cortar parte de la lechuga muy picadita y añadir a un bol, igualmente cortar en rodajitas las aceitunas, la cantidad que se prefiera, los palitos de cangrejo, yo he puesto 5 palitos, 1 huevo duro picado, la zanahoria picada y el jamón cocido en daditos.
Si se quiere poner también guisantes cocidos, yo no los he puesto porque no me gustan.
Mezclar todo con el atun escurrido de aceite y desmigado, añadir los macarrones y el alioli, mezclar todo bien.
Servir en una fuente rodeada de lechuga y con el otro huevo duro cortado en cuartos, meter en el frio.
Receta de lo más refrescante para el verano......que viene caluroso¡¡¡¡
ResponderEliminarFeliz semana y besitos¡¡
Gracias victoria, la verdad es que me ha sorprendido gratamente.BS
EliminarMuy buena esta ensaladilla.
ResponderEliminarEstos son los platos que mas apetecen
Gracias lolines, en verano cosas frescas.BS
EliminarMe encanta la pasta y ahora en verano es una forma ideal de comerla. Te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesos!!
Gracias, ahora no apetece otra cosa.BS
EliminarHola Isabel! Qué buena idea nos traes hoy con esta ensalada. Me parece una combinación riquísima.
ResponderEliminarUn beso grande!!
Gracias lara, me sorprendió lo rica que estaba.BS
Eliminar