Ingredientes para dos personas:
- 200gr de bacalao fresco o desalado,
- 1/2 cebolla grande,
- 3 dientes de ajo,
- 1 pimiento rojo,
- 2 pimientos choriceros o 3 ñoras,
- 1 pimiento verde,
- 1 guindilla cayena,
- 200gr de salsa de tomate,
- 1 patata mediana,
- 1 huevo.
Cocer los pimientos choriceros que le hemos quitado el rabito y las pepitas a fuego suave durante 10 minutos.
Cocer el huevo durante 10 minutos.
Picar los ajos, la cebolla y los pimientos, del pimiento rojo utilizar solo un trozo, porque suelen ser muy grandes, pochar estas verduras, a media cocción pelar la patata y cortar en lascas y añadir al pochado, en este momento sazonar.
Sacar la carne de los pimientos choriceros y añadir a la sartén junto con la salsa de tomate y la gundilla, dejar cocer unos minutos a fuego suave.
Separar las lascas del bacalao y agregar, mezclar bien y dejar cocer durante 5 minutos a fuego lento.
Servir con el huevo duro cortado en cuartos.
Me encanta tu receta
ResponderEliminarGracias lolines, no me esperaba lo bueno que estaba.BS
EliminarUna receta para chuparse los dedos¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Gracias, me faltó poco para chuparmelos.BS
EliminarMe encanta el bacalao tanto fresco como salado, suelo comprarlo fresco en la palza de abastos tambien , asi nunca lo he preparado y tiene que estar delicioso, tomo nota de tu receta que no me lo pierdo, biquiños
ResponderEliminarHola Marijose, no te arrepantiras de hacerla.BS
EliminarNo me extraña que quieras repetir Isabel, si da gusto sólo de verlo... Te ha quedado un platazo, riquísimo y muy sencillo.
ResponderEliminarTu marido te cuida la mar de bien, eh!! jaja
Un beso, y feliz fin de semana.
Gracias Debora, a mi marido todo le parece poco para mi,jajaja.BS
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