sábado, 30 de abril de 2016

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y NUECES




Ingredientes para un molde rectangular de 25x18.
  • 100gr de chocolate de cobertura(negro),
  • 100gr de mantequilla sin sal,
  • 100gr de azúcar,
  • 100gr de harina de reposteria,
  • 3 huevos,
  • ralladura de naranja,
  • 50gr de nueces peladas,
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo.
  • 100gr de chocolate y 30gr de mantequilla para la cobertura.
Precalentar el horno a 180º.

Derretir el chocolate junto con la mantequilla y dejar que se enfrie un poco.

Batir los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla espumosa y blanquecina, mezclar el chocolate con los huevos, añadir la ralladura de naranja.

Unir la harina con la levadura y tamizar en el bol de los huevos, mezclar bien y poner en el molde en el que hemos untado mantequilla y espolvoreado de harina, echar por encima las nueces troceadas, dejar unas cuantas para decorar, removerlas un poco para que se hundan en la mezcla.
Hornear durane 30 minutos a 170º.

Pasado este tiempo dejar enfriar un poco y desmoldar sobre una rejilla,derretir un poco de chocolate con mantequilla y cubrir el bizcocho y decoramos con nueces.

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