Ingredientes:
- 250gr de harina de reposteria,
- 240gr de azúcar,
- 3 huevos,
- 1 sobre de azúcar vainillado,
- 1 sobre de levadura química,
- 200gr de nata 35%MG,
- 1 copa de anis (licor),
- 50gr de aceite de oliva.
En un bol ponemos los huevos con el azúcar y el azúcar vainillado y batimos hasta que haya doblado su volumen.
Añadimos el aceite la nata y el anis y mezclamos con cuidado, echamos la levadura en la harina y tamizamos encima de la mezcla de huevos, lo removemos con cuidado hasta que quede todo integrado.
Untar de mantequilla y espolvorear de harina el molde que vayamos a usar, volcamos la mezcla y horneamos durante 35 minutos con calor abajo. Dejar enfriar y desmoldar. Rociar con azúcar glas.
Qué ricos son los bizcochos de anís Isabel, un aroma y un sabor de los de mamá y la abuela, vaya, de los de toda la vida :)
ResponderEliminarUn beso, y feliz domingo.
Madre mía, lo bueno que tiene que estar este bizcocho con el anís y la vainilla. Ten por seguro que lo probaré. Un beso
ResponderEliminarMe nuda pinta tiene ese bizcocho de Anís,tiene que estar de rechupete¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡¡
Lo haré a ver si me sale. Calor sólo abajo? Gracias por enseñarnos y compartir. Gracias de parte de mi marido que siempre me está pidiendo un bizcocho de anís.
ResponderEliminarHola blue, solo calor abajo, porque si lo pones calor arriba y bajo se tostará mucho por arriba y subirá poco.
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