viernes, 25 de diciembre de 2015

PIMIENTO RELLENO DE TORTILLA CON CHORIZO

Ingredientes para 4 pimientos:
  • 4 pimientos italianos,
  • 2 patatas grandes,
  • 3 huevos,
  • sal,
  • cebolla,
  • 50gr de chorizo en daditos,
  • aceite para freir.
Cortar las patatas como para tortilla y echar un poco de sal, la cebolla cortarla pequeñita y freir ambas cosas juntas en abundante aceite.

Batir los huevos, añadir las patatas ya fritas con la cebolla y escurridas de aceite, agregar el chorizo cortado en daditos.
Hacer un corte en los pimientos por la parte más ancha y vaciar de pepitas y con una cucharilla rellenarlos con la mezcla de tortilla.

Freir en abundante aceite calentado a fuego medio.
 El aceite que no esté muy caliente, para que se cuaje la tortilla bien, hay que darle varias vueltas a los pimientos para que se pongan tiernos por igual.
Para servirlos cortarlos en rodajas si se quiere.

2 comentarios: