- 500grde choco(Sepia),
- 1/2cebolla,
- 2 dientes de ajo,
- perejil picado,
- 1 huevo,
- sal,
- pan rallado,
- aceita para freir,
- PARA LA SALSA:
- 1 cebolla,
- 1 zanahoria mediana,
- 1 pimiento verde y 1/2 pimiento rojo,
- 1 vaso y medio de vino tinto,
- sal o dos pastillas de caldo de carne,
- 1 cucharada de harina.
Triturar la salsa y reservar.
Cortar el choco en trocitos muy pequeños o triturarlo con una picadora como lo he hecho yo.
En un bol poner el choco, la cebolla, los ajos y el perejil muy picados, añadir el huevo batido y la sal al gusto, le vamos añadiendo el pan rallado poco a poco hasta que la masa tenga una consistencia que se haga una albondiga con las manos y no se deshaga.
Hacemos las albondigas y pasamos por harina y freimos por ambos lados, a medida que las vamos sacando del aceite las pasamos a la salsa, calentar la salsa unos cinco minutos, si las queremos comer solamente fritas tambien esta buenisimas.
Muy del sur!!!Buenísimas
ResponderEliminarUn beso
me encanta la sepia creo que han de estar muy ricas
ResponderEliminar