Ingredientes:
- 250gr de harina de reposteria,
- 1 huevo,
- 1 cucharada sopera de vainilla líquida,
- 90gr de azúcar glas,
- 180gr de mantequilla.
Incorporar la harina tamizada y mezclar bien.
Poner esta pasta en una manga pastelera con boquilla rizada y en una placa de horna con papel sulfurizado hacer las formas que se quiera, meter en el congelador durante 30 minutos, cuando falten diez minutos encender el horno a 180º.
Hornear durante 15 minutos, depende del horno, si se doran antes hay que sacarlas.
Algunas galletas las pasé por chocolate, estaban riquisimas.
Buenisimas galletitias para el café.
ResponderEliminarGracias lolines, estan de muerte.BS
EliminarQue vista tienen!!! Deben estar deliciosas, que pintaza!!!
ResponderEliminarGracias rocio, si que estaban ricas.BS
EliminarMerhabalar, tereyağlı kurabiyeleriniz çok leziz ve çok iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
Hola Isabel, unas galletas fáciles de elaborar y con un resultado de rechupete, me ha encantado la receta, me la llevo puesta.
ResponderEliminarUn beso y que tengas una feliz semana!!
Gracias jose manuel, en verdad son ricas y faciles de hacer.BS
EliminarSon mis galletas favoritas y rematadas con el chocolate me parecen de 10 ;)
ResponderEliminarMuchas gracias por visitarnos y por quedarte, guapa =)
ResponderEliminarNosotros nos quedamos también por aquí, que tienes cosas tan ricas como estas pastas!
Un besazo!^^
Te han quedado estupendas, me llevo un par de ellas, besos
ResponderEliminar