jueves, 3 de septiembre de 2015

BIZCOCHO AL RON

¡¡¡Ya estoy de vuelta!!! Despues de una temporadita de baja por una cirugia de cadera, por fin vuelvo a poner una receta. Que ganas tenia!!


Ingredientes:
  • 4 huevos,
  • 250gr de azúcar,
  • 160gr de harina de reposteria,
  • 60gr de mantequilla,
  • 8gr de levadura en polvo,
  • 10gr de ron.
 Yo he usado un molde de corona de 23cm

En un bol batir los huevos junto con el azúcar hasta triplicar su volumen, añadir la mantequilla derretida y el ron y mezclar de forma envolvente.

Mezclar la harina y la levadura y tamizarlas sobre los huevos, y con cuidado mezclarlo todo.

Untar de mantequilla el molde y enharinarlo, (esto se llama encamisar )
volcar la pasta en él y hornear durante 30 minutos a 190º con calor arriba y abajo sin ventilador.

Comprobar que está hecho pinchando con un palillo, si sale manchado dejar 5 minutos más.

10 comentarios:

  1. ¡¡Bienvenida!!
    El bizcocho que esponjoso y bueno.

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  2. Me encanta tenerte otra vez de vuelta y lo que más me alegra es que estés estupenda de tu operación de cadera!!!!
    Y no puede ser de otra manara con este delicioso bizcocho regado con ron,que pinta tan estupenda tiene!!!
    Muchos besitos!!!!!!

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    1. Gracias victoria, ahora a coger otra vez el ritmo y con mi cadera sin que me duela ¡¡¡Oleee!! BS

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  3. Bienvenida de nuevo! Se ve que tenías mono de cocina porque has hecho un bizcocho perfecto :)

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    1. Gracias por tu bienvenida, no te imaginas las ganas que tenia de encender el horno.BS

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  4. Me alegro de tu vuelta. Este bizcocho me parece jugosísimo. Tiene que estar muy rico con ese toque de ron.

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    1. Gracias princesa,si que estaba jugoso, digo estaba porque no quedan ni las migas.BS

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  5. hola, espero que te recuperes pronto, el bizcocho riquísimo con ese toque de ron, me gusta. besotes y feliz finde.

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  6. Gracias estoy muy recuperada, feliz finde también.BS

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