Ingredientes:
- 4 huevos,
- 250gr de azúcar,
- 160gr de harina de reposteria,
- 60gr de mantequilla,
- 8gr de levadura en polvo,
- 10gr de ron.
En un bol batir los huevos junto con el azúcar hasta triplicar su volumen, añadir la mantequilla derretida y el ron y mezclar de forma envolvente.
Mezclar la harina y la levadura y tamizarlas sobre los huevos, y con cuidado mezclarlo todo.
Untar de mantequilla el molde y enharinarlo, (esto se llama encamisar )
volcar la pasta en él y hornear durante 30 minutos a 190º con calor arriba y abajo sin ventilador.
Comprobar que está hecho pinchando con un palillo, si sale manchado dejar 5 minutos más.
¡¡Bienvenida!!
ResponderEliminarEl bizcocho que esponjoso y bueno.
Gracias lolines, tenia mono de recetas, otra vez al lio.BS
EliminarMe encanta tenerte otra vez de vuelta y lo que más me alegra es que estés estupenda de tu operación de cadera!!!!
ResponderEliminarY no puede ser de otra manara con este delicioso bizcocho regado con ron,que pinta tan estupenda tiene!!!
Muchos besitos!!!!!!
Gracias victoria, ahora a coger otra vez el ritmo y con mi cadera sin que me duela ¡¡¡Oleee!! BS
EliminarBienvenida de nuevo! Se ve que tenías mono de cocina porque has hecho un bizcocho perfecto :)
ResponderEliminarGracias por tu bienvenida, no te imaginas las ganas que tenia de encender el horno.BS
EliminarMe alegro de tu vuelta. Este bizcocho me parece jugosísimo. Tiene que estar muy rico con ese toque de ron.
ResponderEliminarGracias princesa,si que estaba jugoso, digo estaba porque no quedan ni las migas.BS
Eliminarhola, espero que te recuperes pronto, el bizcocho riquísimo con ese toque de ron, me gusta. besotes y feliz finde.
ResponderEliminarGracias estoy muy recuperada, feliz finde también.BS
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