Ingredientes:
- 1/2K de boquerones,
- 50gr de sal,
- 1 vaso de vinagre,
- 1 vaso de aceite de oliva,
- 5 dientes de ajo y perejil.
Pasado este tiempo poner los boquerones en un bol con abundante agua fria con hielos y la sal durante una hora, esto se hace para quitarles la sangre.
Sacar del agua y secar con papel absorbente, ponerlos en una fuente bien extendidos y echar el vinagre hasta cubrir el pescado, dejarlos durante 1 hora en la nevera.
Sacar del vinagre y secar, ponerlos en el recipiente que se vaya a servir, picar los ajos y el perejil y echarselos por encima junto con el aceite, dejar macerar un par de horas y servir.
Que maravilla, los boquerones porfavor, son mi perdicion
ResponderEliminarSi los viera mi marido......no quedaba uno!!!!
ResponderEliminarQue buena pinta y que ricos
Feliz Fin de Semana y ......Besitos guapa
Me chiflan los boquerones pero desde una vez que hice un kilo y los tuve que comer para que no se estropeasen no puedo ni verlos XD
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