- 2 codillos de cerdo,
- 1 cucharada sopera de orégano,
- 1 cucharadita de tomillo,
- 1 cucharadita de pimentón
- pimienta molida,
- 5 dientes de ajo,
- sal al gusto,
- 1/2 vaso de aceite de oliva,
- 250gr de vino blanco.
Para no manchar mucho yo pongo los codillos en bolsas de congelar y les agrego el majado y los impregno bien, se dejan toda la noche en adobo.
Cuando haya que hornear precalentar el horno a 200º, poner los codillos en una fuente de horno y añadir el vino, hornear durante 50 minutos, cada 15 minutos regar la carne con la salsa que se irá haciendo, si le falta líquido añadir más vino.
pufff quiero este codillo! tiene que estar rico rico.. me encanta! tomo nota de las especias que echas :)
ResponderEliminarun beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
¡Hola, Isabel!
ResponderEliminarEstoy encantada de unirme a tu cocina virtual y poder así disfrutar de recetas como ésta, casera 100%, sana y seguro que deliciosa, ¡en las fotos se ve la carne tan jugosa!
Te agradezco muchísimo que te tomases la molestia de entrar en mi blog, comentar y además, traerte mi insignia al tuyo, así que de corazón te doy las gracias.
¡Un abrazo grande desde Galicia!
Yoly
¡¡¡¡ Maravilloso codillo ummmmmm........que rico !!!!!.Besitos y feliz semana
ResponderEliminarEstos codillos tienen que estar deliciosos!! Se ven muy jugosos, perfectos!!
ResponderEliminarbesos!!