- 1/2L de leche,
- 100gr de azúcar,
- 1 tableta de turrón de jijona(blando),
- 4 huevos,
- caramelo líquido,
- 4-5 magdalenas, o restos de bizcocho que se haya quedado duro.
En un cazo poner a calentar la leche con el azúcar y el turrón troceado hasta que se disuelva, resevar.
Aparte se baten los huevos un poco y se le echa la leche despacio y batiendo a la vez.
En el molde poner caramelo liquido y encima las magdalenas troceadas, volcar la mezcla en el molde y poner en el horno a180º al baño maria durante 30-35 minutos.
Sacar del horno y dejar templar y luego meter en el frigorifico, cuando esté cuajado desmoldar.
un puding de los mas delicioso
ResponderEliminarMe ha gustado, apuntada queda para hacer en casa. Besos
ResponderEliminarUna receta fantástica me encanta, te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA
ResponderEliminarMuy buena receta para estas fiestas cercanas.
ResponderEliminarUn besazo