sábado, 1 de marzo de 2014

BIZCOCHO DE OREOS

Ingredientes: molde redondo de 20cm
  • 500gr de galletas oreo,(yo las compré en mercadona)
  • 3 huevos,
  • 200gr de azúcar,
  • 100gr de aceite de girasol,
  • 200gr de leche,
  • 1 sobre de levaduro(tipo royal),
  • mantequillapara el molde.
Precalentar el horno a 170º.

Meter las galletas troceadas en una bolsa de plástico y pasarle el rodillo por encima hasta que esten trituradas( yo despues de la bolsa utilicé un molinillo de café).














 













En un bol poner los huevos con el azúcar y batir bien, añadir el aceite , la leche y la levadura, mezclar bien todo y agregar las galletas molidas, engrasar y enharinar el molde y volcar la mezcla en el, hornear 45-50 minutos dependiendo del horno. Para saber si esta hecho pinchar en el centro con un palo de brocheta, si sale manchado dejar 5 minutos más, dejar enfriar en el molde 10 minutos y despues desmoldar y terminar de enfriar.

4 comentarios:

  1. Este tipo de dulce me encanta y este se ve espectacular con chocolate, mmmmm!! Saludos

    ResponderEliminar
  2. Gracias naroa , hacia tiempo que no sabia de ti, espero que estes bien.BS

    ResponderEliminar
  3. Se puede hacer con un bizcochuelo de los que vienen en polvo? y agregarle solamente las galletitas en la mezcla?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Por intentarlo que no quede, pero creo que te saldrá duro y con mucho menos sabor.Saludos

      Eliminar