viernes, 7 de junio de 2013

CROQUETAS DE MERLUZA

Ingredientes:
  • 200gr de merluza
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2L de leche
  • 3 cucharadas de harina
  • sal
  • pan rallado
  • harina para empanar
  • 2 huevos
Picar la cebolla y los ajos y sofreir en un poco de aceite, quitar a la merluza la piel y las espinas, cortar a trocitos y agregar al sofrito. 

Inmediatamente despues la sal y la harina, remover para que la harina se tueste un poco, añadir la leche, y remover con cuidado para que todo se integre. 
Cuando empiece a hervir espesará, según como quiera la masa de espesa o ligera echa más leche o deja que se consuma hirviendo hasta el gusto deseado.
Dejar enfriar en la nevera hasta que quede cuajado,hacer las croquetas pasando primero por harina luego por huevo y pan rallado y freir.

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