domingo, 30 de junio de 2013

COCTEL DE MARISCO

Ingredientes para dos personas:
  • 100gr de lechuga
  • 100gr de gambas cocidas y peladas
  • 50gr de rape cocido
  • 6 palitos de cangrejo
  • PARA LA SALSA ROSA:
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de ketchup
  • 1/2 cucharada de zumo de naranja
  • 1/2 cucharadita de mostaza
  • 1/2 cucharada de brandy
Cocer las gambas y los trocitos pequeños de rape, solamente que den un hervor, pelar las gambas y reservar. Picar la lechuga muy pequeñita.

Para hacer la salsa rosa hay que poner en un bol la mayonesa junto con los demas ingredientes y mezclar bien para que quede homogéneo y de un solo color.

Montamos el coctel, en el fondo del recipiente que vayamos a usar colocamos la lechuga picadita, encima de esta las gambas peladas y enteras, los daditos de rape cocidos y frios y los palitos de cangrejo picados y por encima regamos con la salsa rosa.
Decoramos al gusto

No hay comentarios:

Publicar un comentario