Ingredientes:
- 200gr de turrón de jijona,
- 250gr de harina de reposteria,
- 60gr de azúcar blanca,
- 60gr de azúcar moreno,
- 250gr de leche,
- 125gr de mantequilla en pomada,
- 3 huevos,
- 8gr de levadura química(royal),
- 4gr de bicarbonato,
- pizca de sal,
- azúcar glas para decorar.
Precalentar el horno a 170º con calor arriba y abajo.
Tamizar la harina con la levadura, el bicarbonato y la sal, reservar.
En un bol poner el azúcar blanca y la morena junto a la mantequilla y batir con varillas hasta que se mezcle bien, añadir los huevos uno a uno, cuando se haya integrado el primero añadir el siguiente.
Agregar el turrón desmenuzado y batir.
Incorporar la harina y la leche de forma alternativa en tres veces.
Echamos en el molde que previamente lo hemos untado con mantequilla y enharinado, hornear durante 40 minutos a 170º con calor arriba y abajo sin ventilador.
Dejar enfriar un poco en el molde, desmoldar y rociar con azúcar glas.
Un consejo: si el azúcar moreno es demasiado grueso lo podemos triturar en un molinillo de café, así resultara más facil de disolver en la mantequilla.
Desde mi tale de los reyes ☺ voy a hacer ahora tu bizcocho me gusta la pinta y los ingredientes.
ResponderEliminarFeliz año.
Gracias por tu comentario Yinda, también te deseo que tengas un buen año.BS
EliminarDesde mi tale de los reyes ☺ voy a hacer ahora tu bizcocho me gusta la pinta y los ingredientes.
ResponderEliminarFeliz año.