Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- 250 ml o gr de agua
- 375gr de azúcar
- 2cucharadas de miel
- unas gotas de limón
Extender el
hojaldre y cortarlo en porciones de 4 x 5 cm y con un molde redondo pequeñito
hacer el agujero del centro.
Poner en la bandeja del horno donde habremos puesto un trozo de papel de horno, hornear a 190º con fuego arriba y abajo hasta que estén dorados ( el horno previamente precalentado).
En una cacerola poner el agua con el azúcar, la miel y unas gotas de limón, cocer durante 5 minutos a fuego fuerte y después a fuego lento hasta conseguir un almíbar, apagar y dejar templar, bañar los hojaldres ya fríos 20 segundos por cada lado.
Poner en la bandeja del horno donde habremos puesto un trozo de papel de horno, hornear a 190º con fuego arriba y abajo hasta que estén dorados ( el horno previamente precalentado).
En una cacerola poner el agua con el azúcar, la miel y unas gotas de limón, cocer durante 5 minutos a fuego fuerte y después a fuego lento hasta conseguir un almíbar, apagar y dejar templar, bañar los hojaldres ya fríos 20 segundos por cada lado.
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