viernes, 24 de mayo de 2013

EMPANADA DE POLLO Y BACÓN





Ingredientes: 
  • 2 láminas de pasta quebrada
  •  1 cebolla
  •  1 pimiento
  • 250gr de carne picada de pollo
  •  100gr de bacón
  •  1 pastilla de avecrem
  •  aceite
  •  1 huevo para pintar.

En una sartén se fríe la cebolla y el pimiento, añadir el bacón a trocitos y la carne picada y refreír todo junto unos cinco  minutos, escurrir el aceite sobrante. 

En la bandeja de horno poner un papel de horno y encima una de las láminas de pasta quebrada, poner el contenido de la sartén sobre ella cuidando de que en los bordes quede un espacio vacío, colocar encima la otra lámina y sellar los bordes doblando las dos láminas juntas, pintar con huevo batido y en el centro hacer un corte en forma de estrella para que salga el vapor y no se hinche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario