Ingredientes para dos personas:
- un choco o sepia grande,
- 1 cebolla grande,
- 1 copa de vino blanco,
- sal,
- 2 dientes de ajo,
- 2 rebanaditas de pan del dia anterior,
- 4 patatas medianas.
Lavar y trocear el
choco, en una olla poner un poco de aceite y freir el pasn y reservar, en ese mismo aceite pochar la cebolla y los ajos
picados, echarlos en el vaso de la batidora junto con el vino y el pan frito y triturar.
En el aceite que queda en la olla añadir el choco y saltearlos un poco, volcar lo triturado en la olla y mezclar, añadir sal al gusto y cubrir con agua, dejar cocer ½ hora sin que le falte liquido.
Pelar y cortar las patatas a trozos e incorporar a los chocos, cocer 20 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.
En el aceite que queda en la olla añadir el choco y saltearlos un poco, volcar lo triturado en la olla y mezclar, añadir sal al gusto y cubrir con agua, dejar cocer ½ hora sin que le falte liquido.
Pelar y cortar las patatas a trozos e incorporar a los chocos, cocer 20 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario